¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, LOPDGDD), el Responsable del Tratamiento de sus datos personales será STRAIT OF GAMING, S.L., con domicilio social en Callejón del Palo, nº 7 11369 San Roque (Cádiz), con email de contacto help@straitofgaming.com  y con CIF B02810190, que figura inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz al Tomo  [2370], folio [185], hoja [CA-57386], inscripción [primera]. (en adelante, STRAIT OF GAMING)

¿Qué datos personales vamos a tratar?

Para el acceso y uso de LA WEB por parte del Usuario, STRAIT OF GAMING tratará los siguientes datos personales:

  • Dirección de correo electrónico.
  • Nombre de usuario.
  • Nombre y apellidos
  • Dirección postal
  • Dirección IP
  • Número de cuenta bancaria o tarjeta de crédito.
  • Número de teléfono.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades por parte de STRAIT OF GAMING es el consentimiento expreso del Usuario.

Las finalidades para las que trataremos sus datos personales son las siguientes:

  • Gestionar el registro en LA WEB y verificar la identidad del Usuario.
  • Prestar adecuadamente los servicios solicitados, y permitir la inscripción del Usuario en los torneos de deportes electrónicos que se ofrecen en LA WEB, así como la creación de equipos de competición.
  • Gestión de servicios de atención al Usuario.

Gestión, en su caso, de la participación del Usuario en los sorteos y concursos disponibles en LA WEB.

  • Ceder los datos del Usuario a patrocinadores de STRAIT OF GAMING para que lleven a cabo comunicaciones comerciales.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

Conservaremos los datos personales mientras el Usuario esté registrado en LA WEB, así como mientras el Usuario decida no ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales.

Igualmente, conservaremos los datos personales del Usuario durante el plazo que la legislación vigente establezca a efectos de cumplir con nuestras obligaciones de responsabilidad.

¿Qué derechos tiene como interesado?

Como Usuario de LA WEB, la legislación vigente permite ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al Usuario, pudiendo conocer si estamos tratando sus datos de carácter personal y acceder a sus datos personales.
  • Solicitar la supresión de los datos personales del Usuario en la medida en que ya no son necesarios para la finalidad que se comunicó, o en el caso de que ya no contemos con la legitimación necesaria para continuar con su tratamiento.
  • Solicitar la limitación del tratamiento, en algunos supuestos, por lo que podremos suspender el tratamiento temporalmente o conservarlos más allá del tiempo establecido cuando el Usuario pueda necesitarlo.
  • Solicitar la rectificación de los datos personales del Usuario en caso de que fuesen inexactos.
  • Oponerse al tratamiento de aquella información que nos ha facilitado el Usuario, salvo que existan motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca.
  • Oponerse a ser objeto de decisiones automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles con base en el comportamiento del Usuario en LA WEB.
  • A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo basado en el consentimiento expreso.
  • Solicitar la portabilidad de los datos, que le serán facilitados al Usuario en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si el Usuario cree que no le hemos atendido correctamente.

Disponemos de formularios para el ejercicio de los derechos del Usuario, que puede solicitarnos vía email a la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@straitofgaming.com

 o mediante correo postal. Si el Usuario lo prefiere, puede usar los formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de la fotocopia del DNI en vigor del Usuario.

En el caso de representación debe adjuntarnos copia del DNI vigente del representante junto con su solicitud.

Igualmente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que dichos derechos han sido vulnerados.

Informaremos al Usuario sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo máximo de un mes, que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes. En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.

¿Cedemos sus datos personales?

Siempre que el Usuario autorice a STRAIT OF GAMING de forma previa, se podrán ceder sus datos personales a patrocinadores que puedan estar interesados en llevar a cabo comunicaciones comerciales a los Usuarios sobre sus productos. En cualquier momento los Usuarios podrán retirar su consentimiento para esta finalidad, sin perjuicio de las comunicaciones comerciales que ya se hayan llevado a cabo.

Se podrán comunicar sus datos personales a terceras partes, como proveedores que presten servicios en envíos de productos, o entidades bancarias con las que tengamos contratadas las correspondientes plataformas de pago para la adquisición de los productos ofrecidos en LA WEB.

¿Tomamos decisiones automatizadas?

STRAIT OF GAMING podrá llevar a cabo la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles basados en su comportamiento, siguiendo la lógica siguiente: las cookies instaladas en su terminal con su consentimiento expreso pueden derivar en el envío de publicidad adaptada al comportamiento del Usuario. El Usuario puede en todo momento oponerse a la aparición y envío de esta publicidad solicitándolo en la dirección de correo electrónico rgpd@straitofgaming.com 

Las consecuencias de dichos tratamientos automatizados para usted serían la elaboración de un perfil acorde a sus preferencias y la visualización y recepción de contenido publicitario derivado de su navegación.

En cualquier momento usted podrá oponerse a la realización de estas decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, comunicándonoslo conforme se indica en el apartado relativo al ejercicio de derechos de la presente Política de Privacidad, sin perjuicio de la legitimidad de los tratamientos realizados mientras el consentimiento estuviera vigente..

¿Qué datos son obligatorios?

Para registrarse en el área privada de LA WEB, el Usuario deberá facilitar su correo electrónico en el formulario de registro. En caso de no hacerlo usted podrá navegar por LA WEB, pero no podrá acceder al área privada, beneficiarse de las ventajas que ésta ofrece, participar en sorteos o torneos ni adquirir productos o servicios ofrecidos en la misma.

¿Se realizan transferencias internacionales de datos?

No se realizan transferencias internacionales de datos.

¿Se pueden producir cambios en la política de privacidad?

STRAIT OF GAMING se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, STRAIT OF GAMING anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.